Bahan Minuman Hasil Fermentasi Yoghurt Asam, Fresh, Sarat Manfaat PengarangNunung Dwi Verawati PenerbitArmada Delta No. Rak600 (TEKNOLOGI DAN ILMU-ILMU TERAPAN) Ketersediaan TERSEDIA (1)
Statistika Terapan untuk Penelitian PengarangFurqon PenerbitAlfabeta No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER) Ketersediaan TERSEDIA (1)
Baku dan tidak baku PengarangY. Budi Artati PenerbitIntan Pariwara No. Rak400 (BAHASA) Ketersediaan TERSEDIA (2)
Economic Right and Environmental Wrongs PengarangRose Anne Devlin PenerbitEdward Elgar No. Rak300 (ILMU SOSIAL / PENDIDIKAN/ HUKUM) Ketersediaan TERSEDIA (1)
Kecerdasan Multiple di dalam Kelas PengarangThomas Armstrong PenerbitIndeks No. Rak300 (ILMU SOSIAL / PENDIDIKAN/ HUKUM) Ketersediaan TERSEDIA (2)
struktur sastra lisan kaili Pengarangahmad sara dkk Penerbitdepdikbud No. Rak800 (KESUSASTRAAN) Ketersediaan TERSEDIA (1)
Metode Riset Akuntansi Pendekatan Kuantitatif PengarangGrahita Chandrarin PenerbitSalemba Empat No. Rak600 (TEKNOLOGI DAN ILMU-ILMU TERAPAN) Ketersediaan TERSEDIA (3)
Beyond teaching & learning : memadukan quantum teaching & learning PengarangWin Wenger, Ph.D PenerbitNuansa No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER) Ketersediaan TERSEDIA (1)
Dasar-Dasar Mikrobiologi 1 (Cet. 2006) (sumbangan mahasiswa) PengarangMichael J. pelczar PenerbitUIPress No. Rak500 (ILMU-ILMU ALAM DAN MATEMATIKA) Ketersediaan TERSEDIA (2)