Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajainnya Di Daerah Sumatera Barat
Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajainnya Di Daerah Sumatera Barat

TERSEDIA (1)

Pengarang: Drs. Nur Anas Zaidan
Penerbit:
No. Rak: 600 (TEKNOLOGI DAN ILMU-ILMU TERAPAN)
Penerbit:
Klasifikasi: 641
Fisik: BUKU
Tahun: 2001
Sumber: BELI
ISBN: 979-691-066-7
Diperuntukan:
ABSTRAK
BELUM TERSEDIA
Koleksi Buku Sejenisnya
The essays
The essays
PengarangMichael Eyquem
PenerbitWilliam B
No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER)
Ketersediaan

TERSEDIA (1)

Psikologi jilid 2
Psikologi jilid 2
PengarangCarole Wade
PenerbitErlangga
No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER)
Ketersediaan

TERSEDIA (1)

Metodologi Research
Metodologi Research
PengarangSutrisno Hadi MA
PenerbitAndi
No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER)
Ketersediaan

TERSEDIA (1)

Manajemen Pemasaran
Manajemen Pemasaran
PengarangHMS Soekardi Ilhamudin
Penerbit-
No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER)
Ketersediaan

TERSEDIA (2)

The Power Of Corel Draw
The Power Of Corel Draw
PengarangSaiful Hadi Arofat
PenerbitElex Media Komputindo
No. Rak000 (KARYA UMUM/ KOMPUTER)
Ketersediaan

TERSEDIA (1)