Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajainnya Di Daerah Sumatera Barat
Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajainnya Di Daerah Sumatera Barat

TERSEDIA (1)

Pengarang: Drs. Nur Anas Zaidan
Penerbit:
No. Rak: 600 (TEKNOLOGI DAN ILMU-ILMU TERAPAN)
Penerbit:
Klasifikasi: 641
Fisik: BUKU
Tahun: 2001
Sumber: BELI
ISBN: 979-691-066-7
Diperuntukan:
ABSTRAK
BELUM TERSEDIA
Koleksi Buku Sejenisnya
Krisis Teori Ekonomi
Krisis Teori Ekonomi
PengarangDaniel Bell, dkk
PenerbitLP3ES
No. Rak300 (ILMU SOSIAL / PENDIDIKAN/ HUKUM)
Ketersediaan

TERSEDIA (1)